Если смерть - неизбежный конец

Если смерть - неизбежный конец,
Проживу  жизнь ярко, как пламя.
Отнесусь к ней как древний мудрец,
Что прочёл сотни книг вечерами.

Если мне суждено полюбить,
Я отвечу на все поцелуи.
Я смогу чашу жизни испить
И смиренно уйти, не тоскуя.

Если счастье пришло и ушло,
Я не стану за прошлое плакать.
Ведь случается то, что смогло....
Путь у всех и всегда одинаков:

От рождения до первой любви,
От любви  до первой потери,
Боль, печаль.... Но живи... Ты живи.
Этот путь как конвейер. Закономерен.

------------------------------

Если смерть - неизбежный конец.
Проживу жизнь ярко, как пламя.


Рецензии