к5апустные невесты

КаПустные невесты
Найдены
Не мерзнут в капусте
100 одежек
Им Правила не Писаны
Они-Соб4ак
А тут глядишь Реванш
С ПРОстудой
И Доктор приходил-Не
Автор парафраз
Его Рассказ был не
Приемлем
Приемника Родить Не
100ит Больших Трудов
Но Дево4ки все время
3алетают Туда где ПА-
Рня оЖИДа Капустницы-
Порхают-))
Но4ные Бабо4ки-Ну кто
Же Виноват....
( После ПРОсмотра
Фильма Джокер)


Рецензии