Капитализм
Когда согласия вам не найти в
Народе , Страна на Революцию
Увы обречена . Вы существуете .
Мир Денег , Зависти - как
Бражка в бочке бродит . На этой
Пене - только Горя можете
Хлебнуть сполна .
Капитализм - порочная Система .
Один Богат , другой по нищенски
Живет . Сочувствия вы в вашей
Жизни не найдёте . Здесь каждый
По Закону Силы капитал свой
Создаёт .
Здесь Нравственность расстреляна
Как Знамя . И кто сумел пролезть на
Верх , своих позиций добровольно
Не сдаёт . Свободу Слова здесь -
Растопчут сапогами , а не согласных
Власть в тюрьму со своих глаз
Сошлёт .
Как с Этим Жить ? Пусть каждому
Подскажет его Совесть . Одни
Законы Бога в сердце нам Любовь
Несут . Вам от Богатых на словах
Одних обещана Свобода . А что
Случись ? Они за Деньги , если
Будет надо - и Мать и Родину
Бездушно продадут . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119110303394