Не смей мне врать! доносится с полей

"Не смей мне врать!» доносится с полей.
Вселенским хором Еве вторит эхо.
- Адам, ты к этой сучке, дуралей?!
(Лилит опять становится помехой)
- Тебя мне Бог послал в законные мужья,
А этой рыжей место в преисподней!
Заметь, скандал затеяла не я,
А эта бл*дь*, что бегает в исподнем.

Понуро к Змию ковылял Адам,
Вином залить невнятные сомненья:
"Ты в пятницу сказала мне "не дам",
Лилит же, всяк щедра на угощенье.
Когда б я по Земле  гулял один,
Как в славные Создания денечки,
И сызнова себе лишь господин...
Ох, эти бабы, доведут до точки.

Поныне так, сквозь бури и ухабы
Любимый сын Создателя бредет.
И виноваты в тех невзгодах бабы.
Тс-тс... молчок. Вон Евушка идёт.

 
 


Рецензии