Она вернется
Налей в бокал вишневого вина,
Поставь его на белую салфетку,
Что муза не пришла, твоя вина -
Не смог расположить к себе кокетку.
Она другому продиктует слог
И рифму подберет, какую нужно,
Чтобы счастливчик похвалиться смог,
Прожив с капризой, хоть неделю дружно.
Не разливай по скатерти вино,
Разбив бокал, на всякий случай, звонко.
К тебе вернется муза все равно,
А тот, другой, пусть подождет в сторонке.
Свидетельство о публикации №119110303276