Апрельский устав
Птицы весенний вещают устав,
Кто-то апрельским его озаглавил
На зеленеющих длинных листах.
Каждая буква распустится почкой,
Каждое слово как ветки дерев,
Вмиг разлетятся звенящие строчки,
Сложатся вместе в куплет и припев:
"Солнце пусть светит! Пусть мир расцветает!
Птицы поют, просыпается зверь!
Снег у ожившей проталины тает,
Пусть вся природа очнется теперь!"
Свидетельство о публикации №119110303259
Диана Дмитриева-Педанэ 19.05.2020 20:13 Заявить о нарушении