Оживший книжный персонаж
Оживший на листах
Влюбился в карандаш ,
Что рисовал его в цветах .
Тоска виднелась в чёрточках ,
С любовью рисовав .
На других лишь свёрточках
Пишет он ,стремглав .
Карандаш легко держав ,
Выпал он из рук .
Хозяин ,ныние устав ,
Услышал громок звук .
Слова твои для меня -стук
Что достают мне лишь досуг .
Персонаж ,что однорук
Просит множество услуг .
Персонаж же понял вдруг ,
Что любит он хозяина
Что для него не просто друг ,
Что жизнь его повязана .
Судьба его привязана
К чувствам же его .
Крепкими узлами связана
Одинок уйдёт не далеко .
Господин закроет книгу
Не проникнув и героем .
Думал , сохранил интригу
Но в итоге ,убил своим покоем .
Свидетельство о публикации №119110303218