С красивым личиком дама
В метро, вошла в вагон,
С такой, творится драма,
Один взгляд её, огонь!
Всех пассажиров оглядела,
Будто пронзив стрелой,
В дрожь взволновалось тело,
Напомнив о любви былой.
Не успела дверь закрыться,
Она уже сидела рядом,
Стала в сумке копошиться,
На меня коситься взглядом.
Узнал я даму по наколке,
По красной розе на плече,
На стебле острые иголки,
Знакомство в баре при свече.
Тогда подавленный судьбой,
Она меня любовью утешала,
Подняла мой дух в прибой,
Не простившийся сбежала…
При новой встречи, вдруг-
-Глаза в глаза и заискрились,
Блаженно стало всё вокруг,
Чувства любви воспламенились!
Свидетельство о публикации №119110303173