Если Церковь не Мать...
то и Бог – не Отец.
Их нельзя разделять,
рушить веры венец!
Лишь Господь от беды
Своё стадо спасёт,
За Любовь и труды
до небес вознесёт.
Где Алтарь, там и Храм!
Дух Святой в образах!
Бог воздаст по грехам,
чтоб молиться в слезах.
Шаг за шагом идти
за распятым Христом
И спасенье найти –
не на месте пустом.
Здесь Он каждого ждёт,
чтобы Хлеб разделить.
Кровь и Тело даёт –
Его Чашу испить.
А, кто Таинство то
не желает познать,
Тому Бог – не Отец!
Тому Церковь – не Мать!
Свидетельство о публикации №119110303156