Помню я ещё молодушкой была
Помню я ещё молодушкой была!
Издевалась над мужчиной, как могла.
Как ни странно, а года своё берут.
Нынче прочно в массе тех, кто ласки ждут…
Я , признаться, была тоже не глупа!
На мужчин подъёмы страсти не слепа.
А теперь, вдруг, зренье стало подводить.
И вблизи не распознать мужскую прыть…
Бабы, в этом виноваты мужики!
Где наживка? Где забросов поплавки?
Подостыли… Им мы стали потакать…
Мы б, клевали, им бы только подсекать…
Чуть на мужа сменят роли жениха,
Попривыкнут и уже не растянуть меха.
Мы б, ответили, нас нынче только тронь!
Не раздуют, к слову, чувственный огонь…
*****
Свидетельство о публикации №119110303131