Стихи
И, как будто, взорвать мой мозг хотят невзначай.
Я хочу обратиться к стихам:"Я ждала! Я готова!"
За окном вовсю ночь. Заварила покрепче чай.
И сижу в ожиданьи. На ципочках, слышу, крадутся.
Вот уже промелькнула по стенам знакомая тень.
Я сижу до утра. В это время бы надо проснуться,
А я глаз ещё не смыкала. Здравствуй, новый день!
21.06.2019
Свидетельство о публикации №119110303117