День как улыбка...

День как улыбка,
Ночь как подвох,
Первая скрипка,
Судорга, вздох.
Мир как одежда,
Бездна как сон,
Веет надежда,
Шепчется стон.
Мысли как небо,
Звук как гранит
Время уходит,
Вечность стоит.
Утро как листья,
Вечер как пыль,
Истории встреч,
Небыль и быль.
29.10.2017


Рецензии