Твоя душа!
Гармонии музЫки страстной,
Я верю-это не напрасно...
И светит солнышко так ясно
На серебристые власы..!
Твоя душа полна любви,
Неведомой, не покорённой
И небом одухотворённой,
Фавором ясным озарённой
И жарким всполохом в крови..!
Она, как первая звезда,
Что вспыхнула в огне заката,
Пусть свету нет уже возврата,
Но это зёрнышко из злата
В душе твоей горит всегда..!
Свидетельство о публикации №119110302975
Красиво написали! С уважением и теплотой!
Людмила Гусева 3 03.11.2019 11:22 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом души...
Александр Дмитриевич Кочупалов 03.11.2019 11:34 Заявить о нарушении