Пойдёшь в разведку?

Если вы собрались в долгий путь, присядьте на дорожку. И те, кто испугаются молчания, и тишины, не выдержат, и уйдут.  Остальные пойдут дальше.

Это, как же должна жизнь макнуть в унитаз, чтоб начать писать стихи? И если светилом являлся Пушкин, то сегодня мясорубка неоновых огней интернет. Дороги не видно, слов не слышно, и главное, не греет.

А вы видели чтоб, правая рука била левую? Даже если молотком по пальцу, такого не случается. Так вот, если люди мстят друг другу, это чужие люди.

Страх и любовь. Человек уверенно делает то, к чему привык. И ему легче вернуться, в привычные для себя условия. Преодолеть страх, нужно слышать внутреннее чувство. А вот здесь, уже, надо выбирать, пойдёшь ты с ним в разведку, или нет!


Рецензии