Линии времени
Те волшебные пять сантиметров в секунду к земле опускают твои лепестки".
А, когда просыпаются Звёзды, на линиях времени... в полночь:
"Мой сиреневый солнечный Сон...", – еле-еле коснувшись руки.
"Моя Сказка, сама написавшая Нас своим взглядом в высокое небо –
То, которое чуждо обыденной серости.., дышит.., насквозь голубое!..
До тебя я летать-то, летал, но по сути – не чувствовал.., не был...
Подарившая Мир, в бесконечности выросший рядом с тобой..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119110302776