Посылка
Для тебя,мой родной человек.
И,наполнив её страстью пылкой,
Я на дно положу оберег.
Положу на удачу подкову,
А на счастье - красивый блокнот.
Не забуду про нежное слово,
И про песню из искренних нот.
Положу яркий шарф из надежды
И из веры в твой чудный талант;
Не забыв и для сердца одежду
Из любви и отрады связать.
Но волненье моё вмиг исчезнет,
Если ты, тут посылку открыв,
Улыбнешься бескрайней Вселенной,
И меня в свое сердце впустив...
Свидетельство о публикации №119110300275
Айдар Халимов 04.11.2019 18:13 Заявить о нарушении