Глас

Набрал я веса лишнего!
Как справиться с бедой?
Позавтракав таблетками,
Обедаю водой.
А ужин, как положено,
Кидаю в рот врагу.
При этом сбросить лишнее
Никак я не могу.

Веду с собой сражение,
Но вьётся мысли нить:
В урода похудею я.
Что делать? Как мне быть?
Однажды, глядя в зеркало,
Его услышал глас:
«Не стоит больше мучиться.
Красавчик ты сейчас».


Рецензии