Кой-какой
погляжу через грусть торжества.
И пространство лучами запомнится,
поседеет моя голова
от печальных земных безусловностей
под запретом суровых свобод,
а причина в объёмной огромности,
сообщаю, прекрасный народ.
И талант кой-какой в неизвестности
пропадает за тёмной рекой.
Я ищу беспокойство на местности,
чтоб потрогать успехи рукой.
Я родился в субботу потемени
и по снегу пошёл босиком.
Норовит мне житуха по темени
приложиться под пуд кулаком.
Свидетельство о публикации №119110302701
я ж, как могу, сопротивляюсь ей ! . .
Валерий Шувалов 04.11.2019 14:30 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.11.2019 15:03 Заявить о нарушении