Частушки - 2
Налоги заплатила – результат,
Пришла за вычетом – никто не рад,
Зачем спешить – вы нам не интересны,
Идите в сад обозревать окрестность.
***
Яхта, вилла, лимузин,
Депутат живёт один,
Думу редко посещает,
Знать зарплата позволяет.
***
Семьи наших депутатов,
При зарплате акробатов,
Путешествуют по миру,
Самолётами банкиров.
***
Депутат всех учит жить,
Как стране своей служить,
Дети учатся в Европе,
Служит папа в агитпропе.
Свидетельство о публикации №119110302691