В чем то грешен, в чем то святый
Чту закон «не навреди».
На душе Христос распятый ,
Дума , что же впереди ?
Жизнь мирская и дороги ,
Сам же выбрал этот крест.
А хотелось жить бы в Боге,
Женихом среди невест.
Выбирай , судьба-дорога ,
Да смотри не ошибись.
В этой жизни все от Бога,
С верой и перекрестись.
03.11.19.
Свидетельство о публикации №119110302655