Нынче Праздник великий Казанской

Вдохновила «Осенняя Казанская»
(Лариса Татаурова)

По России Святой и гражданской ,
Колокольный разносится звон.
Нынче праздник великий Казанской ,
Богородицы святых икон.
Она женщина ,мать Иисуса,
Ей страданий ли , боли не знать,
Ты защита для нас от искуса ,
Твоя помощь всегда благодать .
И в годину лихих испытаний
Защищала от ворогов Русь.
И явила себя ты в Казани ,
Я Тебе со всей верой молюсь .
И шагая по жизни гражданской ,
Богородицы много икон ,
Но особо любви от Казанской ,
На душе колокольный Твой звон.
 


Рецензии
С праздником иконы Казанской Божией Матери.

Божидай Галина   21.07.2020 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.