За порогом дома
Мысли невпопад,
СерО и неуютно?...
Твой мир—он дома.
А за порогом —
Вселенная—прекрасная,чудесная.
Ты улыбнись!
Смотри—
И улыбаются тебе!
Сосед,прохожий,друг,
Собачка хвостиком махнула.
Вот,детвора идет,
Как хорошо!
У них проблемы нет.
Оставь....Оставь всё дома:
Болезни,горе,неудачи—
Возьми в ладони свет.
Ты вспоми слов волшебные названья:
Спасибо,Здравствуй,
Помоги,
Пожалуйста,Прости.
Так тяжело,
Но за порогом дома
Забудь обиды,огорченья—
Судьба решит всё за тебя.
Люби ты за порогом дома,
Надейся,Верь.
Живи!
И счастье незаметно подкрадется,
Займет то пусто место на диване,
И больше не покинет никогда....
Ты только улыбнись....
Свидетельство о публикации №119110302630
Владимир Сурнин 29.02.2020 10:35 Заявить о нарушении
Просто!?Но именно этой простоты нам не хватает....Улыбнуться—и тогда улыбнутся тебе!
С уважением....
Виола Багдасарова 29.02.2020 10:53 Заявить о нарушении