когда ж у моей страны юбилей

Живу я в стране под названьем эРэФ,
возникла она ...ну недавно.
Но нет юбилеев у ней никаких -
и память о ней станет прахом.

А что отмечать ей?- раздачу земель
и водных пространств иностранцам?!?
ну хотя бы создание разных проблем,
беззаконных и витиеватых!

Не отмечен ни год, ни 25 лет
Образованью страны -
Больно надо!
Наш хваленый, крымнашевский Патриотизм -
 утопился в засохших каналах.

Где любовь? Что любовь?!?!
Честь, достоинство, честность,
всеобщее благо и благородство?
Нас кошмарят и рушат, пилят и режут ножом -
наживую -
Нашу красивую, щедрую, добрую Родину-мать!
Это больно... и скушно.


Рецензии