Ты всегда снился мне

Ты всегда снился мне, перед самым рассветом
Мы встречались не раз в неге теплого сна.
Там костер полыхал разгулявшимся летом.
И качала листвой молодая трава.

Ты мне нужен такой. Мы друг друга искали.
Мы летали во снах над широкой рекой.
Ты ко мне приходил, мы босыми гуляли.
Захлебнувшись веселой счастливой волной.

На яву я ищу тебя в призрачных танцах.
На аллеях в  толпе торопливых людей. 
Я смотрю им в глаза, может ты затерялся
Среди окон  домов и закрытых дверей.


Рецензии