Когда? И где?

И слов, несказанных пьянящих,
в осенних гроздьях
и вине,-
проникших и слегка бодрящих,
охапками лежит на дне
бутыли -
тайно говорящей
и  о тебе, и обо мне-
сполна...
Настоены годами спящими -
однажды выпленутся
вне...
.......
Когда?..  И где?..
Когда?..  И где?..

03.11.2019 Анна Ртищеева


Рецензии