Ничего не надумала...

Мне немного досталось
От плохих нынче тем,
Их осталось малость
Без пародий,проблем.
Они скучные очень
О мире и блуде,
К концу осень -
Подарок на блюде.
А кого-то несет
Далеко - далеко,
Он о дружбе поет,
Замолкает легко.
Веселится натура,
Не уняться потом,
Гори,гори шкура
У горячей печки бочком!
Заплела в неизвестность,
Где раны до боли,
Это та же словесность -
Для кого и доколе?
Поиграла бы в детство,
Только годы не те,
Свое соседство
Затянулось везде.
Сколько дум передумала,
Сколько сказано слов,
Ничего не надумала,
Только тает любовь.
Для кого мать родная,
Для меня змея,
Тогда,счастья не зная,
Рубила не зря.
А сейчас что осталось?
Ничего и никак.
Со слезою подкралась,
Жить позволила так.


Рецензии