Пожелания

Пусть нежная музыка счастья
  Всегда играет в твоей душе,
    Обходят все беды, ненастья,
      И любовь будет до мурашей.

Пусть нежная музыка света
  Всегда играет в сердце твоём,
    От заката и до рассвета
      Не покидает радость твой дом.

Пусть нежная музыка счастья
  Всегда играет в твоей душе,
    Сбудутся мечты в одночасье,
      Даря улыбку тебе до ушей.

Пусть нежная музыка света
  Всегда играет в сердце твоём,
    В душе будет вечное лето
      Даже холодным январским днём.

Пусть нежная музыка счастья
  Всегда играет в твоей душе,
    И родные как можно чаще
      Желают здоровья и барышей.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии