АХ, КАК МНЕ ЖАЛЬ

Ах, как мне жаль, что с тобой не  дружила,
Ах, как мне жаль, что с тобой не  обнималась,
Ах, как мне жаль, что любовь к тебе
В сердце тайно держала,
Чувства свои на потом отложила,
Но потом я очень тужила,
Бог меня наказал, что любовь я скрывала,
Теперь все годы плакала, рыдала.

Но не долго все это продолжалось.
Думала, на долгие годы все это продлится,
Не успела я тобой насладится,
Как любовь наша внезапно прекратилась,
Ах, сердце мое, как в засуху треснула земля,
Счастье жизни внезапно остановилось.

Закончилась радостная жизнь моя,
Как любимая вещь наизнанку превратилась,
Сжалось сердце мое, когда с тобой
Рассталась,
Почему же я свою любовь тебе не показала,
Сердце свое сжимая держала.

Ах, почему же любовь свою
Я в тайне держала,
Кому и что же теперь я доказала,
Сколько лет жду  тебя я мечтами,
Не сплю я днями, ночами.

То с луной  я ночами говорю,
То солнца с неба я  с грустью прошу,
О помощи я их прошу,
Как остановить из глаз слезу мою.

Слеза по щеке моей беспрестанно
Струей бежит,
Никак не могу ее остановить,
Ты прости меня любимый,
Где же ты мой родимый,
Что мне делать без тебя,
Не могу унять я себя.

В любую минуту стоишь ты предо мной,
Как будто было это расставанье
Вчерашней порой,
Нашу любовь никогда  не забуду,
Сколько на белом свете жить я буду.
                2.1.2019 года.


Рецензии