277 Любовницею стала я...
Что можешь мне сказать?
Любовницею стала я,-
Мне ль этого не знать...
Не скажешь мне:-"Жена моя."
Не позовёшь гулять...
Любовница ведь просто я,
Должна и место знать...
Что говорят твои друзья?-
Любимый мой ответь...
Любовница, пока твоя
И ей останусь впредь...
Закрыла к счастью дверь себе,
Открыть пока нельзя.
Как вещь принадлежу тебе...
Кто мне теперь- Судья...
Г.Ф.М 2.11.2019.
Фото из интернета.
**********************************
Галина Фехретдинова Мохова
Кто я тебе?
http://www.stihi.ru/2015/12/02/6093
Свидетельство о публикации №119110302461
Всех благ желаю, Галя, здоровья и ладу душевного.
Евгения Грекова 2 16.08.2024 22:40 Заявить о нарушении
Счастья, радости, вдохновения и приятных летних прогулок желаю!
С душевным теплом.📖✏️🌾🌾🌾
Галина Фехретдинова Мохова 17.08.2024 17:35 Заявить о нарушении