Радостью даря

Одною мыслью,я томима,
Одним желанием,в жизни горя.
Чтоб не идти,по жизни мимо,
А идти,радость всем даря.

Что толку? Если онемея,
Я,в жизни вдруг остановлюсь.
И от такого,совсем простого неуменья,
Ничем,в людских сердцах не отзовусь.

А,толи дело,я умею!
Сказать,и быстро взяться за дела.
И сил своих, ничуть не пожалея,
Всем,к счастью дорогу навела.

И вот,уже по той дороге,
Спешат! Спешат! Счастливые толпой.
И я,нисколько не ошибаясь в слоге,
Иду с ними ,одной тропой.


Рецензии