Душа живет

Душа живет,когда она любима
И дарит радость бытия!
Печаль тогда проходит мимо
Любовь живет,где ты и я...
Без права даже прикасаний...
Без рук,без ласки..и мечты..
Но не бывает расставаний
В твоем я сердце,и в моем лишь ты!
Люби ,без права обладанья
Я все равно в тебе -навек!
Ведь для любви нет расстоянья
Ты навсегда любимый человек!;;;;;


Рецензии