Роза в инее

        Розовый куст не толст и не густ.
        Возле плетня,как ты у меня?!.

        Мается,качается рассыпает цвет...
        Бьёт набатом колокол...,а любви всё нет!
        Кончились  свидания,встреч растаял след.
        Счастья как и небыло,так его и нет!!!

        Роза была в инее от мороза вся...
        Только б не замерзла бы вся моя душа,
        Чувства все растеряны,померк белый свет,
        Хоть кровать застелена,но тепла в ней нет.

        Это очень грустно,выход где искать,
        Как скажите дальшь жизнь продолжать?!
        Ну скажите честно,кто мне даст ответ-
        Как найти мне счастье,которого нет?!

        Расцветет весною розовый мой куст,
        Пойду полью слезою, может не будет пуст!!!


Рецензии