Английская пара захотела детей

Английская пара захотела детей,
Позы меняют для сексуальных затей,
Мази, таблетки они применяют,
Ничего это им не помогает.

Им подсказали, что где то в России,
В тайге есть знахарь, тогда порешили,
Поедем в тайгу его посетить,
Пусть он проблему поможет решить.

Нашли, заходят к старцу в избу,
Ему рассказали про такую судьбу,
Знахарь на стул удивленно присел,
Долго на пару сурово смотрел,
Потом говорит - Вы че, мужики,
Охренели совсем с толерантной тоски?

ВИКТОР ФУРСОВ


Рецензии