Мой маленький мальчик
Наверно, и плохо и хорошо,
Когда ты врастаешь в детей душой -
Но вот они выросли безнадежно...
И больше не спит на моих руках
Сокровище с запахом молока.
И мама уже не прогонит страх,
Тебя обнимая во сне тревожном.
Всё сам. А мне хочется тебя взять,
До криков, до визгов зацеловать!
И всякие глупости напевать...
А ты мне: «Ну хватит! Ну сколько можно!»
Мой маленький мальчик. Мой взрослый сын.
У времени планы на нас просты:
Бегут, ускоряясь, вперёд часы,
А все, что прошло, остаётся в Прошлом.
Свидетельство о публикации №119110300231