Прямо в рай!
Весь мир в труху! И слава Богу что дал нам силы через край!
Ракеты, пушки, самолёты аналогов им в мире нет!
Кто нападёт на нас тому мы убийственный дадим ответ!
Такие речи возбуждают, елей на душу, хмель в мозги
Кидаем взгляд непроизвольно мы в сторону где есть враги,
И мы не думаем, что тоже у них в загашнике не пух,
Так долбанут по нам, что сможем мы испустить навеки дух.
Но разве это так уж важно? Важнее то, что мы вольны!
Мы все живём в ракетограде! Мы бомбоносны и сильны!
Ни хлеб не нужен, ни яички, ни сахар с солью не нужны,
Дай нам почувствовать душою что мы отчаянно сильны!
Свидетельство о публикации №119110302261