Се lа vie
На неё же ссылаются трусы.
Кому попу подвинуть лень,
На один счастливый день.
Ни одна мечта не даётся
Без труда, без обид и без ран.
А победа всегда достаётся
Лишь тем, кто всегда был прав!
Только правым быть очень сложно!
Выбирать врагов и друзей.
Оба фронта бывают ложными.
Из людей, Человеков и нЕлюдей...
Свидетельство о публикации №119110300225