Любовь и война

Обернись, но не смотри назад
Выйди на свет, но не смей вылезать из окопов
По нам давно перестали стрелять,
Но за нами тропинка из трупов.

Я солдат, и я выжил на этом пути
Но это на время, а времени нет...
И вот я споткнулся на минном поле любви
И тело моё накрыл декабрьский снег...


Рецензии