Дышать

Надо жить - как дышать:

Впускать - отпускать.

Любить, доверять.

Жизнь листать - познавать:

Отдавать - забирать,

Нагревать -охлаждать;

По основам и сути

Её разбирать,

Равновесие, ритмику -

НЕ РАСТЕРЯТЬ:

Устав - отдыхать,

Отдохнув - уставать!

Двигаться, чиститься,

Петь и гулять:

На природе - у бога -

Всегда есть чем дышать,

Зализывать раны,

Преображать...


(Вашу ж мать!!!)))


Рецензии