В пророчествах древних

В пророчествах древних вроде истина есть,
Раельных дорог только не счесть,
Пророчества - это только канва,
Наметки дороги, только слова.

Сказка они, что оставлена нам,
Сколько от предков предсказано драм,
Только судьбу творим здесь и сейчас,
Пророчества старые нам не указ.

Воплощаем руками свои мы мечты,
Но к предкам все же прислушайся ты.
За тобой остается выбор пути,
Какою дорогой решишь ты пройти.

Не предавайтесь мечтаньям пустым,
Как листочик сухой, ветром гоним,
Прочь прогоните призраки века,
Выбора право - вот путь человека!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.03.2019г.  16 :40.


Рецензии