Строчка

Карие глаза смотрят на небо
Не понятно что с тобой...
Мне хоть чуточку быть бы под светом
Этих глаз твоих порой...
Я не знаю, что со мной?!

Когда я слышал этот вопрос:
Верю ли я в любовь?!
Я отвечал что верю, но только
Когда ты была со мной.
И крылья стали весной.

Конец нам неведом, хорошо ли это?!
Предательство ли то, что ты ушла согретой
Кем то другим, иным...
Оставив во мне следы
Которые не стереть...

Я стерт с листов твоей жизни
И делаю вид что доволен
И падаю вот уж так долго
На этом поле войны...


Рецензии