Моя мечта
Чтоб крымским ароматом насладиться.
Ведь это Родина моя,
Мне в сорок первом там пришлось родиться.
Увидеть море,чайки над волной,
И горсточку земли на память взять с собой.
Я слышала: что если о своей мечте кому-то вслух признаться,
То все о чем мечтаешь , будет исполняться.
Свидетельство о публикации №119110302138
Пусть сбудется замечательная мечта.
С уважением и почтительностью,
Георгий Преображенский-Апологет 28.12.2020 08:25 Заявить о нарушении