Гремят фанфары
Конец войне, повержен враг.
Горит над куполом Рейхстага
Огнём Советский алый флаг.
И тёплый май звенел лучами
И вишни, яблони цвели.
Прощай, Берлин, мы уезжаем.
Тебя кто, помни, победил.
Пройдут года, пройдут столетья.
Весь Мир забудет о войне.
Скажите честно внукам, детям
Всю правду страшную о ней...
Что не был злым скажите им
Солдат советский к детям,
Что памятник е м у стоит,
Всех лучший он на свете.
3 ноября 2019 года
Свидетельство о публикации №119110302125
Работа выполнена на 5+.
Браво!
Дорошенко За 04.11.2019 08:03 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 04.11.2019 08:06 Заявить о нарушении