Уроки счастья

 Прошу я тебя научить
Любви, ведь сердечко молчит.
 Прошу все обиды забыть,
Связав вновь ту рваную нить.

 Раскрыта сейчас пред тобой
Тетрадка судьбы непростой.
 Своей напиши там рукой
С любовью, учитель ты мой.
 
 Учи ты меня, насладясь,
Как в чаще любви не пропасть.
 Учи, той любовью делясь,
Терпением подзапасясь.

 Меня ты любви научи,
Любимый учитель любви.
 Поставь мне отметки свои -
Уроки ведь счастьем даны.
 


Рецензии