Сушит время предзимнее оттепель глаз

Сушит время предзимнее оттепель глаз
Небо-грудь не волнуется спелыми красками
Нам останется выстоять - сочинять пересказ
Проскользнув словно тень между рваными грядками

Подпоясаться кожаным белым ремнём
На халат из парчи золотого прилива
Чтобы стать на ступень над суетным котлом
Убаюкав стон сердца до ритма красиво

Все мы дети земли прорастая телами
Крылья веры лелеем под ширмою век
Отведи меня разум в чертог где отмерив
Света лучик душа наградит жизнью всех


Рецензии