Вальс снежит в телеграмму

Что с тобой
моя девочка
происходит
Ты снова грустишь
вянут лилии в волосах
Осень сердце морозом
сжимая тревожит
Выплетая стихами
предзимний взмах
Певчий голос затих...
Только буквы и строчки
Сухость утра морозного
сжалилась вспять
Ты грустишь моя горлица
Отпуская нервозность
Учишь нотную грамоту
Чтобы вкусно продать
Городские прилавки
переполнены хламом
Где искать цвет-алмазы
Сердце рвёт из груди
Может быть...
может быть...
вальс снежит в телеграмму
мне с запросом отправив
ищет адрес... в пути....
...
Крылья плавают в осени
Подмерзая местами
Души пробуют свет
А сорвавшись
Летят
В беспробудном пике
...
У подножия храма
Чтобы вымолить
Святость -
прощение в грехе...


Рецензии