Страны моей просторы

Страны моей великие просторы.
Мне и вдали так хочется сюда.
И лес и речка и конечно горы.
А летом просыпается земля.
Мы знаем, что Россия хлебосольна
И хлеб, и соль здесь подают на стол.
И каждый гость насытится невольно
Каким бы он голодным не пришел.


Рецензии