В этом мире

В этом мире я живу наполовину ...
Я живу не в нём, я живу в былом!
И тому, конечно, есть серьёзные причины:
Там (в былом!) остался мой спокойный дом!

А в сегодня я живу как на юру:
Ветер смут мой новый дом качает!
Не к добру всё это ... Ох как не к добру!
Чем окончится всё это вряд ли кто-то знает!

Наклонило ветром яблоньку в саду ...
Не к добру всё это ... Ох как не к добру!

                3.11.19


Рецензии