Ещё раз в духе Маяковского Почти сонет 2014
во всём находить помарки,
словес шелуху просеивать,
в происках блёсток ярких,
метаться от юга до севера,
вино пить из полной чарки,
клониться под ветром, как дерево,
добиться объятий жарких
и звёзды на небо наклеивать,
как будто почтовые марки,
писать свои строчки нервные,
рассыпаться искрами в сварке
и души людей неверные
вскрывать, как консервные банки...
Свидетельство о публикации №119110301997
на них почтовые марки,
поэту скорей, поверьте-ка,
душе не нужны помарки...
***
Очень здорово!
С искренним теплом,
Наталья Осенева 03.11.2019 15:50 Заявить о нарушении