Пародия

"Уж небо осенью дышало"...
Ты помнишь ли,мой друг,
когда ты Пушкина читала
явился твой супруг.

Над нами громы загремели,
метались молнии вокруг
и сразу бросился к постели
безутешный твой супруг.

А там все прибрано и чисто,
не опорочена семья.
Далёк супруг твой от искусства:
" Любил ли кто тебя,как я"...

          8.09.2019


Рецензии