Не аполлон
Не идеален как ни торопись,
догнать божественности эталон
не в силах хоть ты расшибись.
Изьяны есть везде не спорю
и там торчит, висит и здесь,
и мысли все никак не скрою -
неправильная лезет спесь.
Поступкам тоже далека
сечения золотого стать-
ломают все, наверняка,
а нового не в силах дать.
А может есть простой ответ
который ищем целый век:
неповторимою звездой
мы станем только...став собой...
Свидетельство о публикации №119110301927